Obtención de similitudes entre eventos como apoyo a la toma de decisiones - Garrido Monagas , Maray; Fernández de Córdova Webster, Carlos Javier; Gómez Crespo, Modesto R. (Ingeniería Hidráulica y Ambiental, 2022)
Este artículo tiene como objetivo fundamental ofrecer una visión general del procedimiento para obtener similitudes entre eventos extremos para el apoyo a la toma de decisiones ante la ocurrencia de inundaciones, con la Plataforma modular integrada (PMI). También se muestran los resultados conseguidos en un estudio realizado en la cuenca del río Yanuncay en Ecuador.