Criterios de diseño y escalado de biodiscos para el tratamiento de aguas residuales - Menéndez Gutiérrez, Carlos; Dueñas Moreno, Jaime (Ingeniería Hidráulica y Ambiental, 2020)
En el trabajo se ofrece una visión general de las características de los biodiscos para el tratamiento de aguas residuales, así como algunas de sus principales ventajas y desventajas. De igual manera, sin proponer una metodología para su diseño, se brindan elementos para el mismo, y criterios de las variables de operación.